卖房户口上有人不同意怎么办

xiaoweilai|2016-06-25 18:02 |来自北京市

其他答案

ip我知道

如户口不迁出房子买出有困难

井冈风甜

根据《物权法》规定,有权处分房屋的人员是房产证上登记的人员,与户口无关。

五光失色

你好,可以向当地户籍主管部门反映处理

在老地方等你!

可以协商解决

那些花尔

如有约定,需承担违约金。如需进一步帮助,可来电咨询。

失去的未来

除非特别约定,否则不影响买卖合同效力;如合同有约定不迁户口违约金,产权人要为此承担违约金。

DreamFly

不迁走将对买方违约,因为合同有规定要迁移走的。

flowery2012

根据我国物权法,房子属于不动产,看登记,不看户口。所以房产证上的人同意卖就可以了,无需经过他人同意。在二手房买卖中,户口是一个很大的问题。原户主的户口卖房后不迁出,现房主就无法迁入户口。且户籍问题法院又不受理。如果户口不迁走,房子就很难卖出去。