一套经适房卖12个人,太恐怖了,买二手房时怎么避免遇到一房多卖的情况?

不为人知的zzh|2016-06-23 10:37

其他答案

梁焱球 二手房经纪人电话联系百科详情

签合同前要求查册确认其产权情况,签合同后立刻锁网签这样就不会出现一房多卖了,出现一房多卖的情况,要不是业客自行交易,要不就是中介不专业

陈嘉思 二手房经纪人电话联系百科详情

找一个好的中介公司,他们会帮到你的,不要为了省钱而没了房子。

吕论 二手房经纪人电话联系百科详情

一般正规的中介都会在签约后代收定金,查册后才转

刘世超 二手房经纪人电话联系百科详情

买之前查册即查房子的情况

吴显平 二手房经纪人电话联系百科详情

尊敬的客户您好!我是房天下的付有平。二手房交易第一,要确认业主是否有产权证,没有产权证的房产不建议购买。第二,签约之前一定要查清要交易的房产的产权及债务纠纷以及查封状况。第三,一定要通过正规而且大型的中介公司,因为他们有强大的后勤团队支持,就算出现问题也能尽快解决以及能将损失最小化。

吴国强 二手房经纪人电话联系百科详情

找一个好的中介,查册,过户,改名。

廖志彪 二手房经纪人电话联系百科详情

您可以找我们裕丰帮您,有些房是独家盘,别的中介是没有盘源的。会统一时间约看,看中下定成功就帮您封住房源,避免一房多卖

吴警忠 二手房经纪人电话联系百科详情

确定意向前可以先下个诚意金,然后让经纪方提供房产查册确定产权人,确定无查封情况,约业主当面确认细节后再转定金。如果和业主达成交易后出现业主一房多卖可以索要退还定金后再要求赔偿。

李广进 二手房经纪人电话联系百科详情

先过户再给钱,做份律师见证咯

马健 二手房经纪人电话联系百科详情

找中介吧 它们会帮你处理好的