惠州二手房

Best1044|2016-06-21 00:27

其他答案

马素琪 二手房经纪人电话联系百科详情

本人专注惠州楼盘15年

郑俊丰 二手房经纪人电话联系百科详情

2手房的费用高,基本上没人买的。

赵秋伟 二手房经纪人电话联系

?如今我们苦口婆心的告诉您,东进战略机遇和财富。 ?您可能觉得烦,不现实,忆往昔。 ?龙岗几千时,你觉得偏,如今也够你喝一壶了,拍着大腿还不记疼。 ?东进投资1.4万亿,各区域旧改规划,你的钱,在银行时刻贬值,房子时刻增值,希望你能明白,哪个投资更把握。

杨盈盈 二手房经纪人电话联系百科详情

新房都不好转手,还考虑惠州的二手?

李杨桦 二手房经纪人电话联系百科详情

本人代理深圳 惠州 东莞一手项目,二手也是非常熟悉

陈永杰 二手房经纪人电话联系百科详情

免拥代理,深圳,东莞。惠州一手楼盘

张洒洒 二手房经纪人电话联系百科详情

惠州还有一些空间涨幅,会比较缓慢

侯炳全

惠州二手房现在不是特别多,价格也不稳定,包括红本不在手,未满两年,建议新房

廖海洋 二手房经纪人电话联系百科详情

买新的较好 二手也有