离婚10年的男人不愿找是什么原因

我爱上了一个离婚10年并有一个14岁女儿的男人,我和他相处了两年,但至今为止他从来没有告诉过他的女儿我们之间的事,当我提到我们明年结婚的事,他淡淡的说一声可以,这样的男人我该继续吗?他女儿现在出国了多数费用都是由他前妻支付,在他前妻过生日的时候他会送花,而我呢从来没有收到过,当我知道此事他就只说因为女儿出国的费用几呼都是他支... 展开
网络缘分天空|2010-12-30 09:52

其他答案

xwz_cn

你好朋友!别在他这儿浪费自己的时间精力和感情了。他对你,只是对生活的妥协,没有爱,也没有责任。至于他为什么这样,也许是因为对前妻旧情难忘,也许是身心疲惫再也难爱上别人。不管是什么,他对你没有爱,没有热情,走到一起也不会幸福。离开他吧,去找真正珍惜自己爱自己的男人。祝福你!