没有北京本地户口买房的话,都有哪些要求

其他答案

杨双红 二手房经纪人电话联系百科详情

非京籍人士在京买房需要社保连续缴纳60个月,或个人所得税连续缴纳5年(每年有一次即可)身份证,暂住证。已婚需要提供结婚证。

李猛 二手房经纪人电话联系百科详情

分为有资质和没资质。 有资质的话分为两种 1北京工作居住证 2连续五年社保五年纳税证明 3驻北京的军警 这三样有一个即可 没有资质的话就是什么都没有,那么只能买不限购的 也就是四十年或者五十年的商住两用房,水电比普通住宅贵一点,说实话四十年产权没等到期呢那么可能从新规划了。

李玉敏 二手房经纪人电话联系百科详情

满五年 社保 或者 纳税满五年 。或者有北京工作居住证

王淑滨 新房置业顾问请拨打电话15701231835电话联系百科详情

来八达岭长城这边买房子,不需要条件,晨鸣航空小镇。

韩蓄 二手房经纪人电话联系百科详情

围观一下,哈哈

bpf363507

1.有北京工作居住证 2.有北京暂住证,同时社保满五年,社保不能间断。 3.有北京暂住证,同时纳税满五年,纳税可以断月,不能断年。

史咏辉 二手房经纪人电话联系百科详情

可以找专业的公司帮你办理

李四平 二手房经纪人电话联系百科详情

可以找一个北京媳妇或老公,或者考虑买那种商住两用房

fang4309804837

购买付了定金后觉得不理想,可以要回定金吗

未茗香sunny

外地人买燕郊也限购了吗?