婚前男友买的全款房子婚后加上了我的名字算夫妻共有财产吗?需要公证吗?

奥黛丽大宅|2016-06-18 16:31 |来自北京市

其他答案

忍者神龟2012

你好,如果没有结婚,不属于夫妻共同财产,只能说你们是共有人,无需公证,只要去房产部门办理加名手续

知足

好好过日子就都是你的,人家婚前全款买的,加上也白搭,如果离婚,还是男方的。

黄小胖

现在的年轻人,结婚非要分清婚前婚后财产,为何不能想想如何经营这份婚姻呢

rathercarol

加上名字属于夫妻共同财产.公证不是必须的

溜溜客

算得,不需要公证~

aliwxjyi2014

钱是父毋出的,不算共同财产。

life

应该算是夫妻共同财产

_百里长林_

属于的吧。。

soufunso324191344

属于夫妻共同财产

小_蛮_妖

不需要公证,属于夫妻共同财产。