公公婆婆申请到了两限房资格,但是公婆拿不出那么多钱买房,只能由我出购房款,但是房本名字肯定会写公婆的

公公婆婆申请到了两限房资格,但是公婆拿不出那么多钱买房,只能由我出购房款,但是房本名字肯定会写公婆的。我的担忧是,假如以后我离婚了,房本也不是我的名字,但是钱是我出的,请问,有什么办法可以证明同时拿回购房款吗?是否可以有这种形式的公证,证明是谁出的购房款?
☆天涯歌女∮|2016-06-16 12:32 |来自北京市

其他答案

alibabalala

办法很多 如 借贷 签署借款协议  还可以做成出资 约定共有 都是可以操作的

pjyyng

双方可以签订借款协议明确该款项为借款

xiaoweilai

你好,这种情况最好委托律师写协议,进行明确约定,如有需要可以来电咨询。

yuki0728

可以拟定书面协议,详情可代书

whanwff

可以委托律师写协议的。

SSL财富在线

可以委托律师起草。

zwwjaps

你好,可以和你公公婆婆签订书面的借款协议

irischou2008

您好,协议约定清楚

abo7462

可以签订协议约定清楚

tt_sweet

可以公证,具体可以委托律师处理