我在成都,想起诉离婚,对方户口在奉节

我14年和奉节人结婚,婚后一直住成都 。小孩6个月时他闹离婚,就消失了,找不到人,现在我想起诉离婚,必须到奉节吗?他人在哪里我找不到他人。不知道在哪里,请问该怎么最快离婚,以及给孩子争取抚养费
神游王|2016-06-06 18:30 |来自北京市

其他答案

zlxleo

在成都能开到居住证明的话,也可以在成都立案。只是找不到人的话很麻烦。时间很久

变形金刚大战葫芦娃

可以在成都起诉

大杜杜大

你好 你可以选择协议离婚或者起诉离婚 协议离婚 双方协商一致即可去一方户籍所在地民政部门办理 诉讼离婚 需要由起诉方准备起诉状、结婚证、身份证、已经相关证据向被告所在地(包括被告住所地或者经常居住地)起诉 一般时间为三个月 第一次起诉法院如果法院不判决离婚 等6个月后 可再次起诉 一般会判决离婚离婚时抚育权的归属 可以双方协商 一旦协商不成 则需由法院判决法院判决 展开

恋一小屋

可以向法院进行起诉离婚

sesameabc

你好,一般需要到被告户籍所在地的法院起诉离婚的。孩子的抚养权根据有利于孩子成长的原则确定的,主要考虑经济,教育,孩子年龄等。2周岁以下的孩子一般归母亲的。婚后共同财产一般平均分配的。你们可以协商解决, 协商不成,你可以向法院起诉离婚要求分割婚后共同财产和争取孩子的抚养权等。

现实照进梦想

到被告住所地或经常居住地法院起诉

梨园馆主

你好,最快的方式是协商离婚,协商不成直接向法院起诉处理;这是不得不走的程序。需要的话可以详细描述一下案情,帮你仔细分析一下。

zhangshu818

可以委托我们律师起诉

在老地方等你!

对方户籍所在地或经常居住地法院起诉离婚。

golb

你好,最快的离婚方法是协商,如果被告下落不明但未申请失踪,建议还是去被告住所地起诉。成都的抚养费标准在800到1000元,根据对方的收入状况制定。