事故认定书出了,对方司机负全责

事故认定书出了,对方司机负全责,司机不去医院交钱,电话也不接,找不到人,我住院没有钱,检查钱,都是给朋友的朋友借的,我应该怎么办?
王子啊王子|2016-06-05 16:07 |来自北京市

其他答案

没事儿偷着乐呵吧

您好,可以向法院提起诉讼,申请保险公司先于垫付。

倾城倾国大美妞

您好!如不能协商解决赔偿问题,一年内到法院起诉。交通事故赔偿项目主要包括医疗费、误工费、护理费、交通费、住宿费、住院期间伙食补助费、营养费、鉴定费、残疾赔偿金、残疾辅助器具费、被扶养人生活费、精神损害抚慰金等。需要结合责任事故认定书及受害人的户籍、年龄等情况计算。可来电咨询。

记忆出口

你好,1、建议尽快向法院起诉要求赔偿,一旦超过了两年的诉讼时效,丧失胜诉权2、胜诉之后,如果对方在履行期未履行法院判决,可以申请法院强制执行3、法院在受理强制执行后,会依法查询债务人名下的房产、车辆、证券和存款;4、另外他名下没有可供执行的财产而他又拒绝履行法院的生效判决,则他会有逾期还款等负面信息记录在个人的信用报告中并被限制高消费及出入境,甚至有可能会被司法拘留5、有能力而拒不执行的情况下,涉 展开

dantx306

你好,协商不成,可以起诉解决

hunter_mj

建议向法院起诉主张。我可以帮助到您,如有需要可电联。“北京天驰君泰律师事务所,全国优秀律师事务所”

鸥子123

您好,法院起诉

网络小仔

建议尽快起诉司机和保险公司,追回损失,如果构成伤残还有伤残赔偿,我曾成功代理多起交通案件,愿意代理此案。

smile小羽

你好,首先通过交警部门予以调解,如果调解无效,可以向法院起诉肇事人及保险公司。 起诉的注意事项: 1、赔偿执行有保障。现在的车辆基本已覆盖交强险,大部分购买了商业险,只要提起诉讼并经法院判决,拿到赔偿金是没有什么问题的,因为基本都由保险公司承担了。 2、赔偿金额高。由律师提供合法合理的赔偿请求,经过法院审理,赔偿金会严格按照法律计算。

永盛通讯

可以直接起诉司机以及保险公司,要求先于执行 可以帮你,打电话给气,北京市道成律师事务所牛律师

弱肉强食江湖

您好!建议找专业律师委托代理,如有需要请来电预约详谈。010