请问西安旧房翻新公司哪家好?

月下霓裳|2016-06-11 14:50 |来自北京市

其他答案

xygzo2101

我来回答吧,我家去年装修过一套旧房,算是有点经验了,旧房翻新不同于新房装修,一定要有丰富的旧房翻新经验才行,老墙壁、老的生锈的管道、老旧门窗如何处理,这都的有经验才行,所以,我家装修挑选了好几家做对比,比价格、质量、口碑等多方对比,最终才选择西安兴唐装饰,你可以到兴唐装饰公司了解一下,再做决定。

ovfyh3797

我家刚装修结束,我当时是在网上找了几家装修公司,经过对比,一额看过他们的工地,就是觉得西安兴唐装饰公司的做工比较好,而且价格也不贵,他们一般是一次性报价,在施工过程中不会加收任何费用,还是先施工后付款,选他们不会有错的。

soufine

今年年初我想翻新一下我家的一个旧房子,我觉得旧房翻新就要找专业的西安旧房翻新装修公司来做,于是就找了西安绿庭装饰,他们公司的设计师和项目经理都很认真负责,还给我出了好多好的建议,整个过程我都很省心,做完之后的效果也特别好,为了感谢他们,在这里告诉大家我都旧房翻新经历,也希望能帮助到更多的人。

联合军

西安绿庭装饰公司,他们是专业做西安旧房翻新的公司,在西安的口碑很好,他们给我家和我同事家都翻新过旧房,做的确实很好,质量服务各方面我们都很满意。

mitenth590

西安专业做旧房装修的还不太多,我邻居家刚装修完老房子,他们找的是西安绿庭装饰,邻居说挺满意的介绍给我的,我们家也打算装修下一个老房子,打算找他们来翻新。

长者之森

要问西安旧房翻新公司中做的好,价格公道质量服务好的公司,就找西安绿庭装饰,他们公司给我家翻新过房子,在我们小区也做过很多,大家都觉得很满意。

lajiao3586

旧房翻新很复杂又麻烦,得找个可以提供一站式服务的专业旧房翻新公司,我当时选择了西安绿庭装饰公司,总的来说挺满意的。

曾经沧海难为水

刚刚把家里的房子翻新好,效果很满意。给你推荐一下,陕西派和装饰公司,专门做旧房翻新的装修公司,已经介绍给我朋友了,朋友也觉得很专业很满意。

enst36930

西安绿庭装饰做的挺好的,他们公司是专门做旧房翻新的。去年我家的旧房找的就是他们,是通过朋友介绍的。价格公道,质量也好。

soufunas312273

我家在省直小区,去年4月份的时候觉得墙面又黑又脏,可是一想房子里面这么多家居东西都怎么办就犯难头疼了,我和爱人都老了也干不动了,后来听朋友说有专门做旧房翻新的公司而且不用搬家工期也短,我喜出望外高兴极了,朋友说西安绿庭装饰公司给他们翻新过房子很专业的,于是我就找来了他们公司,让我尤为满意的是他们公司的保护家具的工人,把我收藏的许多小工艺品给我保护的很到位,家具也包裹的很好,没有一点污染和损坏,最后 展开