父亲89年过世后,母亲一人居住在大间房,老四与妻子居住小间作为婚房。待老三

(1)我家共有4兄弟;大哥:沈x秋 二弟:沈x兴 三弟:沈x龙(无子女) 四弟:沈x明 五弟:沈x康(已逝)(2)我是沈x明的外孙女,因为外公60岁,用不来电脑发邮件,委托我给您发,全文以沈x明的第一人称描述。(3)事情是这样的:四兄弟的父母名下留有2套房屋,一套大间在浙江南路(居住面积:14.2平方米)、一套小间在金陵东路... 展开
pagnini88|2016-06-01 08:55 |来自北京市

其他答案

sinzd

使用权房屋不存在遗产的问题。拆迁补偿应归拆迁时具备本处户籍的人员所有。父母早世,其中也不存在父母应有的拆迁补偿。如果你们兄弟在其中有户口,可以提出相应主张。没有户口的话,拿不到补偿。除非某处房屋内没有任何一个人的户口,那么还可以考虑兄弟平由。

qq6qq

被拆迁房屋是否是公租房?该房屋内承租人是谁呢?其他人有无户口呢?表述不清,信息不全,无法准确答复。若需详细答复,可来电或预约当面洽谈。

李世民大战秦始皇

具体可以来电免费咨询,咨询不收费

guanli4

您好,被拆迁的这两套房子是什么性质的?拆迁分配方案是什么?根据您的描述,案情比较复杂,建议带好相关材料与律师面谈。

浣花者

您好,根据您的描述案情较为复杂,建议来律所当面咨询律师

我心灰翔

您好,就你所述应该是公房的一个动迁,动迁款的分配主要是在公房承租人及同住人之间分配,建议来电详细咨询。

qazxswedcqas

先明确两套房子的性质,是产权房还是使用权房?使用权房的租赁人是谁?具体安置方案如何?需要根据具体情况分析。

liuyue01000

是遗产 的应当平均分配的协商不成 起诉法院吧,过于复杂 找律师面谈