邮政储蓄房产抵押贷款审批到放款等多久?

邮政储蓄房产抵押贷款审批到放款等多久?可以异地大额贷款吗?
阿龙小屋|2016-06-15 09:25 |来自北京市

其他答案

skywindx

你是哪里的

大南瓜吃西瓜

私借

党约

您好,根据您提供的信息,贷款合同约定的时间至少要在15个工作日以上。

ask9239834133

1.银行放款后,房产证办理出来后会告诉买家什么时候办房产证做抵押登记,有的地方做完抵押登记后就可以放款;2.如果买卖双方因为设定了担保关系,那么买家可以申请暂停该手续。待环节取得房产证后,再办理抵押登记。这种操作比较慢,一般是在银行签订贷款合同后,到银行去办理解除房产抵押手续。

ask2754033041

你好,根据我国相关法律的规定,邮政储蓄房产抵押贷款

ask3511175051

这个一般都是银行的工作时间了吧

ask5213456301

您好,银行审批通过后就放款,一般是一个月左右。

ask5711991184

你好,咨询当地的邮政银行。

ask5040494756

您好!感谢您关注房天下!根据您的描述,邮政储蓄房产抵押贷款审批通过后15个工作日内可以办理。具体时间是:房本在银行放款10个工作日左右;房本不在银行放款,需要2-3个工作日。希望能够帮到您,如有不明白的地方欢迎继续提问或致电400咨询。满意可以点赞或采纳哦~

ask4694053962

1、贷款申请人持有效身份证件及其复印件,向贷款行进行咨询。2、贷款行对借款人提供的材料进行贷前审查,与贷款行签订合同;3、贷款行根据合同约定的时间到贷款行办理贷款发放手续;4、贷款行委托贷款银行与贷款行签订贷款合同;5、贷款行委托贷款银行与贷款行签订抵押合同和相关文件,并将合同送开发商指定的律师事务所。6、贷款行委托贷款银行通知申请人按照合同约定按期还款,并且将已设立抵押登记的房产出售给贷款行;7 展开