中介费怎么算

梦欣|2016-06-07 22:58

其他答案

王木 二手房经纪人电话联系百科详情

我觉得没有中介就没有房价,如果没有中介哪里来的市场?都说中介费高,现如今买套房子几个月都涨几十万中介费才多少?中介介绍好房源给你难道不该收吗?好房子很多人都想买,没有中介哪里来这么大的楼市交易量?何况现在都什么社会了,你想知道点什么事还要请客吃饭花钱去问出来,中介天天辛苦找房子打电话,大热天的出去实勘房子就是想要让客户买到满意的房子,难道不该收费吗?人家就该免费给你找房子给你天天瞎跑?致那些跳单私 展开

黄红山 二手房经纪人电话联系百科详情

中介费用的话 哪家公司都是要收的,价格都差不多,相差不了多少,相对动辄上百万的房子来说。 关键是找个靠谱的专业的人!这是很重要

平淡是真

能给我找个中介,推推我的房子,谢

曾玲 二手房经纪人电话联系百科详情

买方,买房子的总价乘以 中介收的点数。一般1.5

李雪峰 二手房经纪人电话联系百科详情

每个公司都不一样

马丽军 二手房经纪人电话联系百科详情

成交价乘以百分之1.5

郑传鸿 二手房经纪人电话联系百科详情

中介费一般都是3个点

王连喜 二手房经纪人电话联系百科详情

中介费按行规 基本上成交价的2-3%之间

赵悦 二手房经纪人电话联系百科详情

成交价的百分之几点几,各个公司不一样