办理房屋抵押贷款时需要抵押哪些证件吗?

喵小喵ha | 2016-06-06 17:48

其他答案

陈博 二手房经纪人 电话联系 百科详情

准备好相应的资料,然后去银行填写申请表,一般可以贷到7成左右,准备好材料,如身份证、结婚证、户口本、房产证、收入证明。等待银行安排评估审批,每家银行都会有所区别的,具体详细流程可以打给我哦,希望可以帮到你!

肉爆满

有很多的啊。

山杨树

该带的证件都带上吧。

优秀狙击手

需要双方身份证,户口本,房产证,结婚证等。

看这里哦不要错过啊

提供证明就可以了吧。

爱鸡腿

去相关部门问一下啊。

微lqs522030

流水可以帮到你

惠元金服于爱

办理房屋抵押贷款是需要准备的资料:夫妻双方身份证、户口本、房产证、结婚证、银行流水、个人征信报告,二套房证明,经营贷需提供企业的资料 办理房屋抵押贷款抵押客户的是房产证 惠元金服于爱17三01二零6258

房互网李玉生渠道副总

银行抵押类贷款也是看你个人资质的,不是有房子就一定可以做抵押的!我们公司也是专业做抵押累贷款的,条件不像银行那么多的要求!唯一一套房子和60周岁以上也可以做抵押。利息低!一抵只要0.7。二抵0.9,先利息后本金。可以负责任的告诉你。房互网,是除了银行以外最好的房产抵押公司了,目前只做上海,北京,深圳,三地的房产抵押!如果有需要可以联系电话腰叁而泗巴腰疚疚疚疚期!不明白可以电话问

信贷员156_5237_1135

您好,需要:身份证,结婚证户口本,房本,即可