房产中介费可以砍价钱吗?

山杨树 | 2016-06-05 17:16

其他答案

陈珍珠 二手房经纪人 电话联系 百科详情

每个公司不一样,我们公司是可以打折,但都是看房源的优质程度来适当给您打折的,也是为了回馈老客户

赵英迁 二手房经纪人 电话联系

不可以,你想一下,你一辈子的积蓄买个房,他们操碎了心帮你把控风险,还怎么砍价呗。

樊建东 二手房经纪人 电话联系

不可以砍价,砍价意味着不尊重他的劳动成果和风险把控的事实。

水下八关

可以吧,看双方怎么谈了。

栗建飞 二手房经纪人 电话联系 百科详情

可以,木有问题的

戎健明 二手房经纪人 电话联系 百科详情

可以,每个公司的制度是不一样的,

李楠 二手房经纪人 电话联系 百科详情

可以我们做房地产公司的就是为人民服务的,

yangsiyao521

当然可以适当可以给你便宜一点,只要诚心买房子,我就是中介的!

覃琴 二手房经纪人 电话联系 百科详情

其实是可以的,中介费现在都是按2.7%来收取,可以给你打折

庞强 二手房经纪人 电话联系 百科详情

当然可以,但是您给予的佣金已经变成对中介服务的一种评判。佣金的多少显示出了您对服务者的满意度,不满意您砍价理所应当。但是,为了让您满意,为了让您更快,买到更舒适的房子,他们可能会通宵达旦,背后更有您看不到的其他同事在付出,那么宽容一点喽。