地铁房现在贵吗?

soufunlo118990|2016-06-05 10:30

其他答案

崔明 二手房经纪人电话联系百科详情

要看离地铁的距离和周边的配套

杨双红 二手房经纪人电话联系百科详情

看地段饿,正在建的地铁沿线放假会略高一些,如果是已经建好通车的地铁沿线那肯定要比在建的贵一些!而且随着地铁沿线的配套越完善房价还会在涨!

龚惠林 二手房经纪人电话联系百科详情

主要看房子的位置离地铁站点有多远。按上海统计部门给出的解释,距离地铁站点步行5分种内的房子,称之为“正地铁房”10分钟内称为“准地铁房”;15分钟内称之为“近地铁房”。距离不同,房价、升值空间也不一样。“地铁一动,黄金万两”,此话虽夸张,但从一定程度上说明地铁在带动沿线房产升值中的作用。

梁主帅 二手房经纪人电话联系百科详情

那就要看你在那个城市了

张丽华 新房置业顾问请拨打电话13693129712电话联系百科详情

主要看配套、不过地铁边上的房价都会偏高一点!

宁涛 新房置业顾问百科详情

地铁房升值空间肯定会有,但是要看地铁线路的价值,如果是经过多个市内商圈就很有价值,另外还要看房子的位置和周边配套是否齐全

谭芳 二手房经纪人电话联系百科详情

主要还是看你的购房需求,需要哪个片区,多大面积,首付能够承受的是多少。

韦艳鸿 新房置业顾问请拨打电话15577887816电话联系百科详情

升值空间大,地铁线,意味着哪个片区的经济,甚至文化和市场都带动起来。

陈南亚 二手房经纪人电话联系百科详情

预计要通地铁的楼盘,现在的价格都不贵,地铁通以后就开始涨价了

李风顺 二手房经纪人电话联系百科详情

一般都很贵,刚通的地铁的地方比较便宜。