外地户口,外地工作,要怎样才可以在武汉买房?入不入户口无所谓

soufunso63326789|2016-06-03 21:35

其他答案

zhenghuiyy

外地户口,外地工作,现买贷款买房只需要身份证,结婚证,户口本,收入证明,银行流水。征信良好,全款只需要身份证就可以了。

王连喜 二手房经纪人电话联系百科详情

武汉全面放开限购 任何人都可以购买。

王娟 二手房经纪人电话联系百科详情

武汉目前并不限购,资金够就可以买房,如果需要贷款,征信,银行流水等相关资料要没有问题。

周雯彦 二手房经纪人电话联系百科详情

100平就可以入户

田冬林 二手房经纪人电话联系百科详情

现在不限购,有钱就可以买

王曾巧 二手房经纪人电话联系百科详情

您买商业公寓呀,这个不入户口,您在外地,也不住武汉,这个出租出去升值空间更大,也不影响您以后买刚需的住房

尹炼 新房置业顾问请拨打电话15902708027电话联系百科详情

拿着钱去买房 就可以

张念 二手房经纪人电话联系百科详情

可以直接在武汉买,没有限制

张婕 二手房经纪人电话联系百科详情

武汉现在不限购,可以直接买哦

严经纬 新房置业顾问请拨打电话13018056365电话联系百科详情

可以直接买,买房不存在户口问题的