我成年单身,限购前和父母有两套房子,现在我个人再买一套算首套吗?

xnewhous624771224|2016-06-02 22:32

其他答案

蔡艳 二手房经纪人电话联系百科详情

看和你父母共有的是什么时候的,如果是2011年以前的,就不计算在内,你就可以买一套,算首套。

xiangmili

个人名下有房就算

杨双红 二手房经纪人电话联系百科详情

只要您名下没有房子就算首套

何钰 二手房经纪人电话联系百科详情

如果是2011年前的算首套 ,2011以后的就限购了

恋秋之灵

原先房产上有没你名字,如有就不是,如没有,按家庭算你就是首套。父母的不算在你身上

时间煮雨

可以购房,但不算首套

赵云杰 二手房经纪人电话联系百科详情

可以购买。但是不算首套。

吴浩 二手房经纪人电话联系百科详情

绝对没问题,肯定首套

刘雅敏 二手房经纪人电话联系百科详情

你好!上海人限购前与父母有两套房,单身的可购买一套,结婚了以家庭为单位可买两套

王佳宾 二手房经纪人电话联系百科详情

算首套,首贷,您现在单身,可以买一套