我是广州户口,已经买了一套房,现在想买二套房和我弟弟联名, 可以吗?弟弟不是广州户口,谢谢

soufunpa61592|2016-06-01 17:23

其他答案

esfagent531865

不可以哦,除非你弟弟在五年内有三年连续的缴社保,不然的话你弟弟就不能上房产证,只能在佛山买了,不过你可以在黄埔区买啊,那里不限购不限贷

曾灿斌 二手房经纪人电话联系百科详情

不限购区域可以,限购区域要提供三年社保外地户口,详情私聊我

关春梅 二手房经纪人电话联系百科详情

可以 我有办法弄到广州户口给你弟弟 你告诉我电话号码,方便联系你。

郑少彬 二手房经纪人电话联系百科详情

你弟弟在广州有没有连续三年以上社保和个税缴付,如果没有的话只能去增城或者佛山,清远等与广州交界的地方购买了,详情请私聊,为您详细解答

余毓园 新房置业顾问百科详情

不限购的可以,限购的看你有没有购房资格,没有就不行

黄志权 二手房经纪人电话联系百科详情

弟弟有广州社保吗?有就可以!或者来我们广州北清远长隆旁的阳光100买,不用社保,13434186886,黄志权

soufun-s16288701

目前好像可以