新房要交房了,我该如何收房!

急啊!我买的新房要交房了,我该如何收房!请高人教一下,我要怎样收房,要有什么注意的事项!
小小的狂妄|2008-07-16 10:48

其他答案

风歌梦远

收房注意10条

李理 新房置业顾问请拨打电话18613960225电话联系百科详情

个人在购房中,大体上分三个阶段。第一,购房前的准备,购房者首先应该慎重的选择一个物业的项目,就是你准备购买什么样的房子,首先应该考虑它本身所处的地理位置、户型以及它周边的环境,非常重要的一点应该对开发.. 已解决 |2008/3/25 17:18:29|回答数:3| 买房

冰蓝_qq32

看到热心人士真的好多,大家如果交房前不懂的可以找专业的验房公司 我家交房前就是找星石验房,师傅专业负责,出的报告是有国家标准内容及整改建议,验房现场还给了我们很多装修设计意见

rjxhrj1

三证两书,再加上基础设施的检查,都没问题了,也就可以接收了

欧泡果奶

 建议收房日期:一般房产商通知我们小业主交房时间会比较早,建议大家不要在第一、第二天去收房,因为在那两天,同时来收房的人会很多,而陪同验收房子的人不会有太多时间仔细的陪同你去看房子,最好是第三天或第四天比较好。

珍小四

先验房再收房!