首付交了一个月了,开发商到现在没让签购房合同,怎么办,求大神指点

我叫至尊宝丶|2016-05-30 13:46

其他答案

谢玖权 二手房经纪人电话联系百科详情

出现这种情况可能有以下问题,1,房屋在建工程抵押未解押,2现在的合同都是网签合同,房子在房地局备案未通过,3房子没有拿到预售许可证,你这种问题可能是开发商实力不够,或者是一房两卖,要小心,这种问题可以去住建局投诉!

赵雨地 二手房经纪人电话联系百科详情

直接去找开发商,要求他抓紧办理,如果开发商不配合直接上告

蹇孟明 新房置业顾问请拨打电话18080828039电话联系百科详情

堵开发商售楼处

闫成方 二手房经纪人电话联系百科详情

应该没拿到预售许可证

侯高峰 二手房经纪人电话联系百科详情

一般都是签合同,再付首付款。这种情况赶紧找开发商,态度坚决点

高建业 二手房经纪人电话联系百科详情

如果不想要房子就可以去退 开发商如果不退 去房管局一告一个准 如果喜欢房子 建议(大开发商或信誉好的开发商)就再耐心等待 小开发商最好提早退掉

吴鹏鹏 新房置业顾问请拨打电话18261460695电话联系百科详情

先找开发商问清楚原因,有可能你买的房子单价超过了备案价 ,他们要去房管局修改备案价,之后就可以签了。

王玉锋 二手房经纪人电话联系百科详情

合同还没出出来吧

陈美 二手房经纪人电话联系百科详情

交首付当天就签合同了啊!

陈晓燕 新房置业顾问请拨打电话15185110622电话联系百科详情

可以到当地房管局具体咨询一下这个房子的情况