地暖楼用什么样的地办好?

我家是地暖楼,冬天给气的时候一般在20度以上。我想请教各位大虾,我家要用什么样的地办好?看了好多类似的帖子但是更迷糊了!请给个答案和理由!谢谢大家帮忙!
淡水清园|2010-12-27 20:39

其他答案

伸兴eco地板小杜

楼主提到温度是不是考虑地板用在地暖上回因温度的变化而变形啊!地暖上选择地板需要考虑的问题就是这几项:1尺寸稳定性,就是楼主担心的变形2环保性能,地板中有无有害物质释放,地热是否会加速器释放3导热性能,主要考的是居住的舒适度和节能。在日韩地暖上都是采用石塑地板来搭配地采暖的!我们的地板就是原装进口的家装级石塑地板。主要性能:1不含甲醛,更不比担心其加倍释放的问题2尺寸稳定不变形,不会因温度、湿度的 展开

2005xuyue

地暖专用地板分为:实木地板、多层实木地板、强化地板。因为地热环境的特殊性,对地板的要求极高,所以普通的实木普通的材质是肯定不能用于地热地板的。我们森林之旅柚木实木地热地板,是从选材、养生周期、烘干工艺、片检技术、安装服务等严格检测处理,从而达到地热地板的特殊要求。我们的地热地板(精品直纹、极品直纹)并不是我们推出的新概念,而是我们6、7年的经验总结和考证。我们在北京的客户用于地热的达到80%以上, 展开