圣堡罗整体门窗的货期怎样,值得合作吗?

soufunwa112600393|2016-05-27 16:58

其他答案

soufunwa11264163

这次在圣堡罗定的门窗,货期大概比上次在其他公司小店面买的快10天左右,单看货期就选择合作会不会有点考虑不太周全,上次我去圣堡罗店面买门窗时候是冲着他做整体门窗,可以在一个店面买到家装所有的门窗,还有护墙板,比较方便,到时候统一安装也不会影响装修进度,统一买也比较省钱,但做生意合作的事我也不太懂,你最好找他们招商的人谈谈,看扶持政策什么的。

soufunwa112632927

货期的速度是取决于企业的规模、实力的,就圣堡罗整体门窗来说,货期应该是行业内挺快的了,一个是因为圣堡罗有自己的专业生产基地,40万平方,储备材料的空间足,有这个实力缩短货期。另一个是圣堡罗现在搞整体门窗模式,在一个店面可以整体下单,到时候可以统一送货和安装,交货期也能缩短,效率也提高不少。对顾客和经销商都有好处,是值得合作的。