在新房帮上认证一个楼盘的置业顾问,在搜房网上看到很多置业顾问都代理多个楼盘的置业顾问,我怎么弄不了?还有有的置业顾问右下角有个F符合,是什么意思?

售楼部|2016-05-27 12:19

其他答案

胡琦乐 二手房经纪人电话联系百科详情

正式的置业顾问是只能代理一个楼盘的,代理多个楼盘的可能是经纪人也可能是中介公司,真正的置业顾问是不会代理多个楼盘的。

钟采芳 新房置业顾问请拨打电话18825535224电话联系百科详情

有F的是搜房内部员工,一般会负责几个项目的跟进。

卢伟豪 二手房经纪人电话联系百科详情

带f的显示是搜房网的置业顾问,要买端口,才可以显示在楼盘的置业顾问

小町

搜房网置业顾问

陈航 二手房经纪人电话联系百科详情

置业顾问注册审批必须要报项目!只能代理一个楼盘

朱曲波 二手房经纪人电话联系百科详情

那个是搜房网内部人的标志

李哲臻 二手房经纪人电话联系百科详情

代理多个楼盘的是中介,那个F标识是搜房恩内部员工,负责多个项目的跟进

吴鹏鹏 新房置业顾问请拨打电话18261460695电话联系百科详情

置业顾问只可以认证自己楼盘,多个的是搜房员工或中介。

陈连秀 二手房经纪人电话联系百科详情

代理多个楼盘的可能是搜房内部员工