地热水温不够!!!室温只有13 4度!!!!

我家是去年拆迁给的新房,顶楼靠山。从去年开始房子就一直不热!找物业说是房子质量不好,后来我家就找人又给墙上贴了层保温板,又通的地热水管,但还不热。找水暖工让安循环泵和温控器,温控器显示进水管水温最高时候只有45度,一般在35度左右,最低达到20度!室温在13-15度之间。就又找了物业,物业又说房顶薄,和他们没关系!确实我家房... 展开
lasetubin | 2010-12-27 11:14

其他答案

阳光100小于

看看 管子是否 有破裂

nuvoland

首先看看楼下是不是有用户也加装了循环泵,按照您的讲述,其他的业主的温度都很好,这应该是个原因,其次,如果你的系统都没问题,就去投诉吧,回来的钱买个电暖气,也许供暖公司能稍好一些。如果不是物业供暖的,他们是不会管你的。