武汉十大装修公司有哪些?

爱我家李总|2016-05-27 09:55

其他答案

王虎 二手房经纪人电话联系

武汉邦涂家房屋翻新工程有限公司

我是宽总233

选择装修公司是一门累活,很多人都不知道从何下手,我认为主要从这几个方面来考察:①公司品牌,②材料档次,③施工工地,④设计师水平,⑤售后服务。比较晚了上面这几点之外,再来看看价格,看报价是否透明,包含了哪些项目,一整套下来就可以知道哪家装修公司最靠谱了。所以,装修并不单纯看哪家装修公司报价最低,否则很多人都会上当。综合而言,我觉得武汉有两家公司值得推荐:美颂雅庭装饰、东易日盛装饰。

yuki

1、尚层装饰。尚层装饰主要是做别墅装修的,无论从设计上还是工地管理上来看,尚层装饰都是比较优秀的。 2、东易日盛装饰。东易日盛是一家上市公司,在全国都是比较有名的,设计师专业素养比较高,所用的材料也是一线品牌。 3、美颂雅庭装饰。美颂雅庭是武汉本地的知名装修公司,中法合资企业,这家公司用的材料也是进口的,施工也是遵循欧洲标准,报价比上面两家要低一些,性价比很高。 4、江南美装饰。江南美装饰在武汉也 展开

passport2836207551

美颂雅庭在武汉还是很有名的吧,很多武汉本地人都听过这家装修公司,在武汉做了20多年的。在装修这块,美颂雅庭还是比较厉害的,先不说他们的合资方是世界500强企业,他们自己的装修工艺和工地管理都比较优秀,一般的中小型装修公司是比不了的。装修本来就是一件大事,在选择装修公司的时候也要认真对待,像美颂雅庭这样报价透明、服务专业的公司,还真的是不多。

小小青年seo

武汉【柠檬树装饰】就是其中之一