永清现在房价是什么样的?永清和霸州比哪个好一些?

sesita|2010-12-27 07:02

其他答案

搜房网友

现在永定河干了,原来的泻蓄洪区的发展速度显著提升。将来在北京第二机场的落成,以及北京的南菜园的农业养殖业以及落户永清的服装成,都将带动永清的高速发展。

搜房网友

永清比霸州好多了。霸州接纳了太多高污染企业。没有一片净水。没有一块蓝天。房价最低还卖不出去。大老板喝水都要去永清买。永清房价直线上升。你说那好?????

搜房网友

都不怎麽样

搜房网友

永清新楼盘,6层半小洋楼,4300均价,详询13439847539

sxlaxey

当然是霸州,永清拿什么跟霸州比?