狂战使用哈卡双刀好还是~~~?

用哈卡双刀好还是哈卡副手加上上古哈卡莱之斧好?
sesameabc|2010-12-27 02:14

其他答案

卡路士足球

狂暴战士主手上限高的好,也就是速度越慢越好,速度慢秒伤太低也不好,推荐黑龙G团或者自己公会拿个死亡召唤者,这个是除了NAXX出的最好的狂暴战士主手武器,而且没贼抢价格比较便宜或者花的DKP少,副手主要要属性,现在比较好的有堕落只天使,如果不好拿的话可以去金团拿个哈卡副手,副手不看上限了就看速度和秒伤,副手最好不拿2.0以上速度的武器也不要拿触发特效的武器,所以也不推荐逐风,副手触发只是主手的1/3 展开