想在石家庄游玩再去山西阳泉。请指点如何安排行程和旅游路线(来自成都左右小区)

8月1日下午2点左右与宿舍5人到石家庄,想在石家庄游玩一下再去山西阳泉。我们喜欢看山水美景或有历史底蕴的人文景点。请高手指点如何安排行程和旅游路线,如果美景太多,我们可以逗留多一天。万分感激! 动物园或什么广场那些就不必了 再次感激!
紫蝴蝶的梦想|2010-12-27 02:11

其他答案

雾中云裳

石家庄的景点都在郊县,以下三个比较有特色,但至少需要两天时间游玩,不然很累的:一、赵州桥(赵县)石家庄到赵州桥1:到华夏客运站乘至赵县的公交车直通赵州桥景区,40分钟,10元。 2:到石家庄的南郊汽车站5元的中巴,约一小时后到达赵县汽车站,再选择坐当地的面的(票价2-3元)到县南郊的赵州桥主题公园。 二、西柏坡(平山县)到石家庄汽车北站乘到平山县的班车,约1小时到达,再乘西柏坡的公交车。三、苍岩山 展开