这两个韩国品牌哪个更好些?

光从外观来看我对三星液晶电视和LG液晶都很满意,但是在性能和实用上面哪个更好??
音乐王朝|2010-12-27 01:16

其他答案

笔记本家园

家居买什么样的电视好呢 ?很多人买电视时都在问到底买什么样的电视好呢?我结合大众的观点帮您分析一下!(1)动态显示效果强 更适合看高清运动赛事 我们知道,买液晶电视就要买高清的。但在市场上宣传的高清电视,绝大多数是指静态画面的清晰度。而我们看电视、玩游戏,绝大多数情况下要观看动态画面。奥运会的体育项目都很激烈,能否在转播运动强烈的画面时,依旧能够保持稳定和清晰,是大家最为关心的问题。因此, 展开