在上海买房要达到什么标准才可以买房?

soufunso3317051000|2016-05-26 13:10

其他答案

贾宇航 二手房经纪人电话联系百科详情

外地人买房必须要有结婚证,签合同日往前算63个月,累计满60个月就可以,或者税单满五年。上海本地人,单身的可以买一套,夫妻双方及未成年子女组成一个家庭的,可以买两套。

尚英 二手房经纪人电话联系百科详情

外地户口需购买五年社保,还要是结过婚以家庭为主,本地户口以家庭名下可以购买两套房子,二套普通是五成首付款,非普通是七成首付款。

邵奇峰 二手房经纪人电话联系百科详情

外地人:社保63个月,中间可断3次每次不得超过一个月,或者税单连续五年,必须有结婚证。外地人也可以找上海本地人结婚,那么也是可以买房子的,也就是说夫妻双方只要有一房是上海本地人就行了。

张金涛 二手房经纪人电话联系百科详情

外地人社保或者税单交满5年,结过婚,贷款的话需要收入证明,和最起码的3成首付。 本地人婚前可有一套,婚后可再买一套

龙虹燕 二手房经纪人电话联系百科详情

上海户口的单身购房者(包括未婚、离异、丧偶且无子女),若名下已有一套独立产权的住房或与父母以外的他人共有一套及以上住房的,不得购买住房。 注意:若在2011年2月1日前与父母共有不超过两套住房的,可新购一套住房;若2011年2月1日后与父母共同购买过一套以上住房,不得新购住房;若上海单身人士和除父母以外的他人共有产权住房,不可以新购住房。 内容有点多,外地人购房条件请看下期分享

王顺 二手房经纪人电话联系

外地人已婚 满五年社保或税单 63个月可断3个月。 本地人单身可买一套 ,家庭(夫妻双方带未成年小孩)可买两套。

郭晓萌 二手房经纪人电话联系百科详情

上海本地人单身可买一套住宅,夫妻可买两套。 外地人已婚,五年社保或三年税单可买一套。

王子豪 二手房经纪人电话联系百科详情

五年社保,或者五年个税税单!

刘俸贝 二手房经纪人电话联系百科详情

上海本地人,单身可以买一套,结婚的可以买两套 外地人,结婚。社保连续五年或者连续63个月交60个月

李杨 二手房经纪人电话联系百科详情

满5年社保,有结婚证。