香港贷款是骗子吗?一个中介说他们给我们包装,入股一个空壳公司,然后用这个公司股东的名义去银行申请贷款,可以贷几百万,如果是夫妻同时申请额度更高,在香港澳门,珠海4天吃住玩他们全包了,钱拿到手之后就申请

dingshuangqin|2016-05-25 23:42

其他答案

dingjk007

妳好,這個問題非常的經典,為什麽說經典呢,因為自從2012年包裝入股貸入市以來,就立刻受到大量的中介和客戶追捧,但是這個口子到2013年就不好做了,直到2014、2015年,下款率幾乎為0,據我司數據中心顯示,僅有少數幾家公司做下來幾個人,概率非常的小,所以如果還有中介公司在用這個口,那很可能只是旅行社的壹個噱頭,是騙妳來香港旅遊的,之所以香港澳門包吃包住包完,是港府都是有補貼的,補貼都夠他們賺的 展开

zgdream2014

有个的,今年还在做这个呢,不知道真假

ask988140660

你好:我们公司是香港澳门的,对象只要有房产,没过户,就可以贷款。

ask7348592007

可以,只要是你的公司名称都能办下来了,不过我觉得如果你有条件,你最好去做这个贷款的银行问一下

马小象

我们这里有专门的人给我们做贷款,你可以来我们这边看下

ask9871067856

不一定是骗子,只要你不在澳门,你就是赚点钱的,不能贷款

ask7770147396

你好,我们公司的公司名额就是贷款公司,不知道他们是什么意思

ask169826416

可以贷款,年底了还没有还完贷款,现在银行起诉了

ask1976944984

一个中介,是给你开的,是给你做的,你说的是中介公司,他们会帮你去申请,你说的情况不能保证银行是不接受贷款客户的。不过你也可以找中介帮你去帮你申请,这样你才能更快的帮助你,我是中介,我们这边有很多人买了一套二手小房

ask5668552855

这个你最好问一下银行,他们有的公司不会给你办贷款。你要是担心的话,他们会帮你办。