广州的买房条件是怎么样的?

ling-房|2016-05-25 22:15

其他答案

曾灿斌 二手房经纪人电话联系百科详情

外地户口需要提供五年之内连续三年不间断的广州社保

叶伟龙 新房置业顾问请拨打电话13411174640电话联系百科详情

广州户口可在广州购买两套住宅,外地户口必须要满足在广州五年内连续购买三年的社保或者税单

李可军 新房置业顾问请拨打电话18826421988电话联系百科详情

广州除增城、从化不限购。其它区限购:本市户口以家庭为单位最多购买两套;外市户口并且满足能提供五年内连续三年不间断的社保或个人纳税证明,以家庭为单位,可以最多购买1套。

黎恒博 新房置业顾问请拨打电话13076738355电话联系百科详情

在广州增城这边不限购

陆铃蓉 二手房经纪人电话联系百科详情

广州本地户口:以家庭为单位可买两套住宅,除增城和从化外;外地户口:以家庭为单位只能买一套住宅,除增城和从化外,但要有五年内连续三年的社保或者纳税证明才能买。

杜鹰环 二手房经纪人电话联系百科详情

本地以家庭为单位限购两套,外地人限购一套,且5年社保中不间断的三年社保或税单

李杨 二手房经纪人电话联系百科详情

外地户口需要5年内连续买满3年的社保或者有连续三年的纳税税单

pnewhous62322578656

外地户口购房需要提供5年内三年连续缴纳社保或者交纳个税证明(只限一套名额)广州户口可以拥有两套的购房资格,现在银行新政策只要之前有房贷已缴清的都可以当首套贷款

不離不棄永遠陪伴你

半年的银行流水账