长沙高端别墅设计哪家公司做得好?

海派甜心01|2016-05-24 10:27 |来自北京市

其他答案

刻苦的幼丝

长沙做高端别墅的就那几家,一米家装、弘扬、东易日盛、自在天,设计和施工都还可以,关键看谁的性价比高了。

zyboo问梅

听长沙的朋友说,长沙这边的一米装修口碑很好,设计在全国都有点名气,据说工程不转包,大宅做得比较多,可以去看下

4jkba1kxgl5

我知道1米装饰的设计还可以,全国性的设计牌子

落地花生

别墅的设计相对于一般的平层设计来说,设计周期上还是要长一些,毕竟要考虑的东西比较多,而且还得根据需求来定方案。整体来说对于设计团队的实力要求还是比较高的,长沙这边的话,有专程做设计的橙果设计,东升设计公司;也有在装修设计一体的名爵装修,鸿扬家装等,也是有自己的设计师团队,都可以去了解看看。

用户名不为空2010

答:万润装饰设计工程有限公司天心区侯家塘凯华大厦15楼整层(近田汉大剧院)东易日盛装饰长沙分公司(原创别墅设计)     湘府中路9号融程花园酒店雅致楼2406传世·美邦别墅设计事务所地址:   芙蓉中路三段495城市快线10层这几家公司做的好,设计风格多样而且有着优秀的团队