恒大内部员工推荐购房有优惠吗?怎么优惠的啊

w_w_l_y_x|2016-05-24 18:05 |来自北京市

其他答案

符延景 二手房经纪人电话联系百科详情

恒大内部员工,额外96折,需要联系我18520274051,同步

snewhous62368715

我家就是买的员工介绍的,不便宜有问题还无法解决。 以为在恒大成功置业,谁知却买了个“麻烦” 【事件简介】我母亲是恒大的业主,所购商品房购房款已全部付给地产公司,营销部门通知可以随时办理入住(现房),但是物业部门不允许办理入住,原因是由于邻居家房屋存在工程质量问题正在维修,把家具存放在我家,物业答复要等到邻居家工程质量问题处理完,家具搬走后才能办理入住。现在我母亲所购房屋钥匙已不再物业部门,现在邻居 展开

威尼斯风情

本人是多年从事恒大优惠申请,恒大内部推荐可额外98折,其他96折等一概都是虚假,请勿相信。hdyy3333

qwaszx211

是的,有优惠,可以有折上折。具体可以联系我私聊。

homeclub714131

有优惠的,有优惠的,有优惠的,重要的事情说三遍

card9674195083

今年在恒大金碧天下买的房子,交定金时业务员承诺除了公司折扣还可以给一个点,结果交首付时死活不给打,大家千万别相信业务员可以给你打折什么的鬼话,以后自己下载恒房通可以自荐少俩万多呢!业务员要身份证后六位千万别给,那是她想赚2个点的提成,我就是相信了他们的鬼话后白白损失2个点的回扣,自己自荐自己挣了回扣。

newhouse816412509

恒 大 内部推荐即使你之前去过售楼部也没关系