听说天津户口现在不好办了,都需要什么条件呀?(来自天津滨海智谛山小区)

天津市积分落户, 首选滨海智谛山,咨询:182-〇255-77〇7。根据年龄、学历、房产、社保等情况,有固定分值,需由用人单位提交申请,自己是没有权利申请的。本项目坐落于天津市滨海新区繁华地段,地理位置非常优越,学区房,稀缺土地资源上经典小户型,即是投资佳选,又可落户,孩子还能上名校!是大品牌国企开发商,落户事宜全程由开发商... 展开
dd18202557707|2016-05-22 17:00

其他答案

卢志坚 二手房经纪人电话联系百科详情

积分落户,需要顺延一年的社保,居住证,房子。。。很多东西的 可以找专门的积分落户机构咨询

付先生18622512392

天津的户口确实是越来越不好办了,而且每年的政策不一样,还是越早办理越好。现在天津落户主要是走积分落户和人才引进,积分落户主要是根据学历、年龄、房产、工作、社保等进行综合评分。所以不要盲目的购房,最好先咨询一下专业人士,给你一个直观精确的建议。积分详询用户名电话

穆经理13072225137

可以办理的只是门槛越来越高,办理红印户口有三种方式1人才引进 2积分落户 3企业落户!根据个人资质选择合适的方式办理天津作为直辖市,在享有良好的教育基础的条件下,因为考生少,每年只有6-8万考生,有着与其他省市相对较低的分数线,这无疑使更多学子获得通往大学的好选择 但是办理户口一年会比一年门槛高越早办理越好 详询用户名

张老师18234794277

能办不过门槛越来越高。 天津红印户口落户的方式有三种: 1人才引进(35周岁以下含35周岁,全日制本科学历学士学位;36~40 周岁,全日制本科学历学士学位+中级职称;41~45周岁,全日制本科学历学士学位+高级职称;45周岁以 下全日制硕士学士学位) 2积分落户(个人征信无不良记录;公安部大网无犯罪记录;不能超生;必须 在天津顺缴一年的社保; 天津积分落户是天津市政府依据中央关于推进外来人口落户 展开

18920042558伦

天津市红印户口办理主要有两种方式!一种是人才引进,一种积分落户,主要看您的条件符合哪种,才好给你办!我先和您说一下人才引进的条件! 1:35周岁以下需要全日制的本科学历的学士学位证! 2:36周岁到41周岁需要全日制的本科学历的学士学位证,中级职称,是要调档案的,如果调档案不方便也是可以借档案的! 3:42周岁到45周岁需要全日制的本科学历的学士学位证,高级职称,也是需要调档案的! 积分落户只要是 展开

fang5603798981

门槛越来越高 还是越早办理越好办理红印户口有三种方式1人才引进 2积分落户 3企业落户 积分入户政策实施整体方向本着 住房+居住证+积分=落户 执行,根据房屋人位置,申办人年龄,学 历,职业技能,荣誉证书,社保年限会有一定的积分累积,当积分排名符合落户标准即可落户! 另一种方式 人才引进,和企业落户 详询用户名

马老师18202613618

确实是越来越不好办了,所以为了孩子的学习还是越早办理越好。而且现在天津的户口由原来的蓝印变成的现在的红印户口。红印户口是天津的正式户口,享受教育,医疗,社保,考公务员,工作,结婚等所有的待遇。那么落户又可以分为积分落户和人才引进。像天津的落户分值最低也要140分以上,具体分值计算可以咨询用户名电话。

13622022633李经理

天津积分落户政策2016年正式实行,天津天地源欧筑1898地点坐落天津市津南区核心区域地理位置非常优越,周边的大型综合体系已趋于成熟,交通非常方便,而且全程为您解决天津市户口。办理积分落户必备材料: 1、居住证(申请人本人) 2、积分申请表(加盖单位公章) 3、在天津一年期以上的 劳动合同 4、在天津有房产。咨询13622022633

4001556672天地源

天津市积分落户,首选天地源欧筑1898,根据年龄,学历,房产,社保等情况,有固定分值。需由用人单位提交申请,自己没有权利申请的。本项目坐落于天津市 南开大学,天津大学的南侧,紧邻地铁1号线,6号线、8号线。天地源欧筑是一家国企大盘,开发商全程免费帮您办理户口,首付仅十余万,您就不仅能享受高档小区洋房的入住,还能享受天津的市级户口,这给您的孩子高考先加了100分。让孩子赢在起跑线上,快快行动吧。为了 展开

天授_qq

天津市户口是不好办了,,积分落户156-2079-5518王斌