浴室挂件装错,怎么能改回来?

指定好安装的位置,工人还是给装错了。
家住金泉 | 2008-08-04 20:56

其他答案

奥托司机

其實工人說的還是有些誇張的,只要用切割機將坏掉的墻磚切除,再換上一塊就好了,換之前千萬別忘刷防水漆。如果你不想換的話,可以將原來孔洞,用“堵漏靈”封堵(這樣就會不會滲水)在外面貼一小裝飾件,如挂鈎等,既美觀又實用

罗小渣

瓷砖是一块的,但后面水泥是一体的,装修工人没说错,否则会影响旁边瓷砖牢度,现在有种搪瓷漆,补好后漆以下补太明显就是了.

潜龙在水

朋友你好! 用硅胶补,自己用多出的瓷砖加工一下补上,当然可以。但不美观,那不叫活儿。 或者干脆换瓷砖,工人说敲瓷砖会损坏墙体。 这重说法显然是忽悠你了,或者不懂技术。 具体方法:用切割机在坏砖四周留一小边切开,用小斩慢慢剃掉应该不难。不信试试。

杨小乐

更换瓷砖虽然是最简单的方法,但是却很不保险,极有可能造成瓷砖大面积的空鼓,故强烈不建议采用此法!回归正题,出现这种情况修起来确实不容易,可以用白色原子灰掺上色粉调成原瓷砖的颜色进行填补,干透后打磨光滑,这是现在最常用的方法。