出去旅游需要那些知识啊

我想去武夷山一日游,怎样选择一个好的旅游公司呢。一日游的最底消费是多少啊。如果一个人从厦门思明区出发,座那路车能到武夷山啊。一个人出去需要那些注意的吗。
wghvc|2010-12-25 07:45

其他答案

Bucciziclof

选择旅游公司和旅行社的方法,一是,要选拥有《旅游经营许可证》和《营业执照》;二是,要注意货比三家选择质量好价格便宜;三是,要选在当地服务信誉好质量优保证的旅游公司或旅行社。 最好结伴外出旅游,自由行可由厦门乘坐N546/N547;K198/K199(票价:硬座82;硬卧中149;软卧下232)前往武夷山。