请问贷款最多可以带到多少岁

newhouse122448347 | 2016-05-17 08:47

其他答案

岳昊男 新房置业顾问 请拨打电话 13321115550 电话联系 百科详情

男的65岁 女的60岁

徐梓润 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这个得看在那个银行做了,有贷到70岁的

郑坚鹏 二手房经纪人 电话联系 百科详情

住房公积金贷款期限的放宽。住房公积金贷款最长期限由20年调整为30年,个人住房公积金贷款期限由男60岁、女55岁调整为男65岁、女60岁。   银行对借款人年龄的要求都各不相同,有些银行要求男性借款人小于65岁,女性借款人小于60岁;而有些银行要求借款人年龄小于70岁。

彭霞 二手房经纪人 电话联系

退休年龄男士65女士60贷款年代可以根据退休年龄减去您现在的岁数,最长不超过30年。望采纳,谢谢。

盛化飞 新房置业顾问 请拨打电话 13775084636 电话联系 百科详情

现在男士最多可以贷到70岁,女士最多贷到65岁。银行不一样要求也不一样的,但是至少可以到60

迟逍遥 二手房经纪人 电话联系 百科详情

男65岁,女60岁

赵雨地 二手房经纪人 电话联系 百科详情

男女一样都是60岁

刘胜 二手房经纪人 电话联系 百科详情

一般可以贷30年,跟房屋的年限与年龄都有关系

阳清照 二手房经纪人 电话联系 百科详情

一般65岁。个别信号可以到70岁

泉景天沅秀园

国家高低 男65 女 60