请问上副科课写作业如何才能不让老师发现?

我想上副科课写作业,腾出时间来复习英语准备单元测验,请问怎样才能不让老师发现,或者让老师不管?
天有点灰|2008-08-03 12:32

其他答案

朝阳大道东

既然副科老师不管,你就放心写吧!一节课完成数学作业,腾出时间来复习英语准备单元测验。1 把文具盒放在练习册前,右侧在方一张背面叠起来的卷子,打开练习册低头写就是了。2 把文具盒放在练习册前,直接把练习册打开,低头尽情的写,副科老师不会管,你们班主任也只是看一下,不会管的。

长春国贸

哈哈,我也有同感!首先,和同桌搞好关系,你写作业的时候让他帮你望风,一旦老师接近,让同桌提醒你,如果同桌和你是死对头,你还是不要写得好。如果没有同桌,拿副科书挡着,在里面写作业,当然,为了安全起见,要准备一张卫生纸。如果老师发现你在干与上课无关的事情但不知你到底在干什么。他会问你:“xxx,你在干什么?”那你的卫生纸就派上用场了,你可以把卫生纸团几下,再揪下来一块,这是稍仰着头,装作流鼻血,老师就 展开

daitu

把书竖起来挡住他视线,在书后面写。不要低头猛写,神情自然点,时不时看看老师表现得像听课一样。简单的很啊。

欧逸小罗

比较难,如果不让发现,势必影响你的学习效果。所以要想不被发现,最好还是别做。如果你觉得副科不重要,而英语又特重要,那就注意点,上课多少抽空看看就行了。如果英语不是特紧,还是学学副科吧,没有没用的知识,因为知识可以转化为素质的。祝你进步!

白雨木暮

踏踏实实的写!明目张胆的写!不过前提是,你要和老师说明,你想上他的副科时想写作业!

冰山上的肉球

嘿嘿,我做多了,但要看老师是谁啊!我是理科的,在政治课上做作业被老师抓起来,尴尬~~~如果老师太严,就认真听课吧,就当为自己拓展自己的视野,而且在副科的课上做作业,老师不盯不管就算了,做你想做的作业吧,但老师会说的话,你还是老实的听课吧,毕竟要做作业和警惕不被抓两者同时进行的话,你的神经绷的好紧,做作业的效率也不高,况且是外语呢,你无法静下心来做作业的,而且自己一节课下来什么也做不了,那样得不偿失 展开

下一站维多利亚

很简单,先把副科课本盖住英语的,看到哪就露哪。我经常这样