父亲遗留的房产,后来登记了哥哥的名字。如何能简单的在法律上承认这房产是我们兄弟二人共同所有?(来自成都上都小区)

父母遗留的一处二层小楼独院。改房产折子的时候我有十几岁,经过家庭长辈劝说,好象是为了省什么费用让我签个什么字就把房产名改成了哥哥名字。亲戚和哥哥口头上都承认我也有房子的一半。现在我和哥哥都结婚有孩子了,我怕将来我或我哥哥有了什么意外,我妻子和嫂子在这房子上有纠纷。请问有什么样即省钱又简单的方法(不要太伤兄弟感情的方法,我和哥... 展开
尘寂地带|2010-12-23 10:53

其他答案

风歌梦远

多喝点酒处理

老二的幸福

法律希望不大、。。。好像这样就是你哥哥的房子了。他的私有财产了吧