马来西亚吉隆坡房产房价贵不贵?

护国三法师 | 2016-05-15 09:07 | 来自北京市

其他答案

合和海外地产

马来西亚吉隆坡房价大概在三四万人民币一平米,这个数据大约是市中心双子塔区域的价格,马来西亚房地产都为精装房,一套80平米的房产面积抵得上国内100平米的房产,性价比很值。更多马来西亚吉隆坡房产可以详询合和海外

ask6498203707

马来西亚吉隆坡房产的均价在6000元/平米,吉隆坡是一个不错的楼盘,房型也是很不错的,地理位置还算合适,附近就有大型超市、银行、餐饮等等。价格来源网络,仅供参考!

ask8456305538

马来西亚吉隆坡房产均价:40000元/平米,地址:吉隆坡市东环路以北,公交:9路、18路、19路、21路到达,希望我的回答能帮到你,望采纳价格来源网络,仅供参考。

兵哥家园

马来西亚的房价相对其它地区而言还是比较贵的,一般的话是要看个人怎么去选择了。如果你是在南昌那边,建议选择一家专业的装修公司,因为这样能更好的保障自己的合法权益。

ask6053934766

您好,马来西亚吉隆坡楼盘价格是4500元/平方米。马来西亚吉隆坡项目位于海东新城核心地区,紧邻大环路、东临大环路、南接中央商务区,毗邻中央商务区,与新城区一河之隔。

笑眼咪咪

马来西亚吉隆坡的房子价格是比较贵的,价格在60000元左右。坐落于东山区东兴路与大亚湾大道交汇处,地理位置优越、交通便利、环境优雅,是质量较高、配套完善的优秀住宅小区。以科学、人性化的规范生态环境,创造出浪漫气息。

ask5723189607

马来西亚,地处马来西亚,距海边约10公里,距离北京市区30公里。马来西亚,位于马来西亚北部的核心位置,距海边约12公里,距东环约9公里。价格还是不算贵的。

ask1396077956

马来西亚吉隆坡房产均价:7000元/平米,户型有两室一厅,三室一厅,三室两厅。但楼层和相对位置的不同,价格会有一定的差别。春田玉龙湾,[参考均价】,10000,元/平米,以上价格来源于网络,仅供参考

ask5902060916

马来西亚吉隆坡楼盘价格不贵,价格参考如下:奥林匹克花园地块,均价:4500元/㎡;远大城市之光,均价:6500元/㎡;以上价格来源于网络,仅供参考

梦里挑灯看天

马来西亚吉隆坡,均价:18000元/平方米;地址:西安市马家堡路与北二环交汇处项目位于北二环中央商务区内,西邻马连路,东临二十条公交线路。价格来源网络,仅供参考!