老婆带着孩子走了

原因是老婆生孩子时候,住院身体还涨个瘤破了,大手术,大 初血全麻。导致孩子窒息抢救过来在 保温箱呆了20多天欠了2万多块钱帐。为了还账我们2个人带着孩子出来做生意(租售影碟带着下载歌曲一类),谁知生意不景气,刚到 外地人生地不 属的,加上孩子吃,大人开销。生意也 就 维持开销的。我老婆说实在不 行她找份工作干吧!老婆说你带着... 展开
扛炸弹的猪|2010-12-22 23:33

其他答案

雾雨忧

朋友 我看到你的贴子我首先表示同情,我看到中间部分热泪已经滴在键盘上了!我觉得你们之间缺少沟通,至于你老婆出轨这事你能容忍的心我看没有几个男的能够承受的!你算的上是心境广阔..还是找找孩子 我觉得这样的女人是接受不了穷日子的考验.她之所以出轨可能是不想跟你挨苦日子了,如果是我的话一句话离婚.....剩年轻 等以后你会更痛,..你肯拼以后赚口饭吃还怕没有吗!..