我和爱人在南京有房,房子是我爱人婚前买的目前房贷没有还完,户主也只有爱人的姓名,我自己想在北京买房,这个属于二套房吗?

soufunso57858940|2016-05-11 22:04

其他答案

袁鹏凯 二手房经纪人电话联系百科详情

限购和贷款分开,在北京买房从购房资格方面讲是第一套,前提是你有购房资格。买房你如果贷款,因为以前有房贷没有还完,所以银行这边会认为你是二套,按目前北京的政策,贷款比例会降低,最多60%。

董丽娟 新房置业顾问请拨打电话13301358935电话联系百科详情

不算二套!婚前购买的

张复忠 二手房经纪人电话联系百科详情

没结婚的不算二套

赵云杰 二手房经纪人电话联系百科详情

算2套的。但是你贷款还清就可以算首套了!

jydc4762

不算二套,算首套,以为在买不是用你名字么!

张志丽 二手房经纪人电话联系百科详情

属于 贷款还清可以算首套

金诗雨 二手房经纪人电话联系百科详情

属于,你可以把贷款还完就算首套了

庄照辉 新房置业顾问百科详情

他是以家庭为单位,如果你们领完结婚证是属于二套,现在房管局都联网,

孙晓兵 二手房经纪人电话联系百科详情

不属于,,,,

武世侠

不货款就是首套