45岁以上还能办天津户口吗 ?(来自天津滨海智谛山小区)

45岁只是年龄上不加分,不影响积分落户。分值不够我们可以优化分值,具体咨询182-〇255-77〇7。滨海智谛山全程办理天津户口。本项目坐落于天津市滨海新区繁华地段,地理位置非常优越,学区房,稀缺土地资源上经典小户型,现房即是投资佳选,又可落户,孩子还能上名校。
123456789qwe1214|2016-05-10 17:05

其他答案

吕洪然 二手房经纪人电话联系百科详情

2016年天津积分落户新政策:关于积分:一、年龄:1、35周岁以下(含35周岁,20分)36-45周岁(10分)二、受教育程度:1、本科及以上学历(40分)2、大专学历(30分)三、专业技术、职业技能水平:1、具有高级职称(50分)2、具有中级职称(40分)3、具有初级职称(20分)4、高级技师(50分)5、技师(40分)6、高级工(30分)7、中级工(15分)8、初级工(5分)四、社会保险:参加 展开

刘校长15022226774

现在办理天津户口分为三种:1.人才引进2.积分落户3.企业落户.根据个人自身条件选择办理适合自己的办理方式、具体流程欢迎咨询!

投资热线02260689319

45周岁以上的可以走积分入户。但是走不了人才引进。只要有学历就行。分人才引进和积分落户,积分落户是通过您的年龄、学历、社保、在津购房各项加分达到天津市政府指标而进行落户,我们天地源欧筑位于天津市津南区,位于天津市区的东南侧、滨海新区的西南侧,是津滨发展的核心位置。紧临海河教育园区,地铁延线准现房。您在我们这里买房,户口是免费办理不收去费用的。欢迎咨询

4001556672开发商电话

45周岁以上的可以走积分入户。但是走不了人才引进。只要有学历就行。分人才引进和积分落户,积分落户是通过您的年龄、学历、社保、在津购房各项加分达到天津市政府指标而进行落户。

王经理15222148515

45岁以上年龄是加不了分的、影响不大、只要有大专或大专以上学历就行、津南区国企楼盘、首付十余万入住高档小区、临近天津大学南开大学、办理户口安全可靠、想落户咨询用户名!

请咨询18222679500

咨询见用户名↑↑↑天津市积分落户,推荐您在滨海智谛山购房,90平左右现房,即买即下房产证,周边配套成熟,各大商圈环绕,教育资源丰富,共计六所是重点高中,交通便利,高铁、高速、有轨电车一应俱全。最重要的是国企一级开发商全程办理落户事宜,安全可靠!

18722556467_qq

天津市积分落户45周岁也可以,但是人才引进不可以了187=2255=6467王斌

18702273712白经理

天津红印户口是天津的正式户口,分为积分落户和人才引进两种,上市国企开发商为您全部免费办理,办事流程严谨,不以盈利为目的,注重口碑,项目位于天大南大南侧,临近地铁一号六号八号线。详情咨询用户名。

18702273712白主任

天津红印户口是天津的正式户口。分为人才引进和积分落户两种。上市国企开发商为您全部免费办理,只要您的资质通过我们的审核,我们保证可以落户。我们不以盈利为目的办事流程严谨,注重口碑,项目位于天津市津南区临近天大,南大,并且还要通三条地铁。