一直在看房子,之前一直没有定下来,突然间社科院新出的蓝皮书预测明年下半年房价将会全面下滑,能信吗?有这个可能性吗?

肖雨谌|2016-05-10 14:01

其他答案

esfrenth814520

下滑的话会引起社会不安的,早买的还在还贷款的不就不划算了。所以感觉不会的。

房天下网友

中山看房团火热报名中 联系我账号上的手机号

杜家煜 二手房经纪人电话联系百科详情

有这个可能性。也只是可能性而已。

陈晓云 二手房经纪人电话联系百科详情

人民币一直在贬值,固定资产还是比较稳健能抵御通胀的

soufunapp739717

社科院的预测什么时候是准过的?

沙沁?

房价应该要降了

karen_mama

不是下滑,是崩盘吧?!

soufun-s23224448

那就相信一次呗,肯定不会升就行了

碧海云天_qq2014

预测不知道依据是什么,市场在变化,需求是决定因素

迁惠商城可以赚钱的购物网_qq

建华观园黑心开发商欺骗业主,阳台宽度比之前宣传的严重不符,房屋格局差,卫生间需要回填,楼道设计不合理,不按照之前承诺贴磁砖,贷款业务上给业主挖坑,无良黑心开发商,他的销量都是老业主拉来的客户,等到房子快交付的时候却告知业主要交一些乱七八糟的费用!大家千万不要买建华观园的房子!验房时一定要请专业人士到现场,有任何的问题必须要其改正,导致任何的延期交房,必须提起索赔!