今年高三文科,请问在这一年时间里努力学习大概能提高多少分?

我是属于那种很有上进心,但是基础不怎么好的人.努力学习成绩总上不去.
中间很广|2008-08-01 12:28

其他答案

镜花源

当然当然,其实最主要的就是有自信心。孩子,一年增加100分,其实不算多呀。我们历史老师就常给我们算这么一笔账:每次周周练文综每一科增加一分,十次下来就加了30分。高三有多少个周你自己算,何况在认真的情况下,一次只能加1分么? 凭过来人的经验,高三坚持很重要。只要真能耐着性子踏踏实实地学,文科比理科的升分空间大得多。文综的书,要是被翻破了,你离成功也就不远了。 数学会好办一些。做好书上的题,不放 展开

生活周百通

加油,不过太心急,以平常的心态,每天充实的过好,就可以了呵。在平时的日常中,注意调整好自己的心态,在应试的时候很重要。我第二次高考时的成绩要比第一次多120多分。你也加油哦