我的房子,我的家,我该怎么办,明人帮分析,谢谢大家了

本人文字功底不是太好,希望大家忍耐着看完,先谢谢大家了我跟我喜粉儿今年七月结的婚,弟兄俩。我们家在县城边上有一个二层小楼,结婚就先住那了,我跟哥哥各住一半,房子是爸妈的。除了这个二层小楼我们家还在旁边小区买了个三室的单元房。首付9W买的,县城房子比较便宜,现在要下房本还贷款了,事儿也就来了、、、、、、、父母无力供贷款,只能把... 展开
杏坛清韵|2016-05-09 17:31 |来自北京市

其他答案

xwz_cn

有钱则买,没钱则租,没必要随大流,必须有套房,看你看不看得开了。放我就一直租着住。 个人观点。

别勾引我

要房子,要以卖了这房再从石家庄买一套

金清蓝梦江湖

呵呵,个人观点。物质上的东西,破坏了亲情,这个不值得。但通过这些东西,能看清其他的什么,也算是值得了。眼下还有天洲沁园2期,这个项目的房子现在有个团购活动,惊爆价3692/平起。而且是二环内市证。省重点新24中旁。

qetn

你和你起得的想法都有个的对错,但我要说的是,你可以先把县城的房子卖了,因为毕竟到手里是自己的产权。回头真的想在市里卖了就把家里的卖了。应该够首付;如果是我我会这么做。