房子后有河,风水好不好?

想买的小区,一条河从小区东西穿过。看好的房子在河的南边,房子后有路车能停进车库。不是紧靠河。南有大门,北边也有进房子的门。不知道风水好不好?请大师帮帮帮,
ddl365|2016-05-09 17:35 |来自北京市

其他答案

wangjinglong1119

这个房子风水唯一一点问题就是要把后门关上,朝南有水,就是有财,但是后门会把财气漏掉,东西走向的水属于财气来的正,南北走向属于逆财,就是外财。所以房主如果是做正经买卖的还是很好的风水格局

boboliuxia

我看您家的房子风水就非常好。每套房子都上乘的风水好房,您的自然也不例外,主人善,则房子也善。风水不好的房子还没有造出来。就像天生我才必有用,既住之则安之。水不在深,有龙则灵,山不在高,有仙则名,房不在北水,有翁则吉!

shi0072459

这个要结合你自身的情况了,风水针对每个人都不一样的,只能说您讲的这个如果您是做生意的肯定还可以,但也要看你得生辰八字怎么样