我买房子还缺点钱想用现在的房子做抵押贷款。有房产证哪家银行比较好。

我想用现在的房子抵押贷款再买一个房子这回房子写成我爱人的名字是不是这样就算首套房子了?哪家银行比较好呢?贷款利率是多少呢?如果我贷款20万十年的话我的月供十多少?到最后下来连本带息要还多少?可以提前还款吧?谢谢了。大侠们
黎小裕|2016-05-09 17:53 |来自北京市

其他答案

全都要

是不是首套是以家庭为单位的,银行认房认贷的,不管写谁的名字都一样是第二套,目前贷款的基准利率是7.05%,现在银行目前贷款优惠最低是8.5折的,但这也是有贷款金额要求,建议你多问几家银行的。

wap5213384603

可以,我这边是平安贷款专员,可以帮你办理,手续简单,放款速度快,可以提前结清

foxlion66

现在是按家庭计算,所以正常是算不了首套的!银行贷款利率都差不多,可能有个别银行会松一点而已!至少月供多少,得看您能不能做成首套了,利率不一样,可以提前还贷的!

glawen

1,想做成首套,一定要无房无贷款记录才可以2,现在最优惠的贷款利率是基准利率85折

leeloveit

都可以的,建议多问几家银行,比较一下,利率和贷款差不多的

majiaxia

房屋套数是以家庭算的,只要你们结了婚下谁的名字都是一样的